О дружбе...

Азалия Жуланова Ханина
  Вчера тебе была я другом,-
  Сегодня - я уже не друг!
  Шла голова хвалебным кругом,
  Не вспыхнув, дружбы пыл, потух.

  Вчера я слышала *спасибо*,
  Сегодня - тучей смотришь в след.
  И мимо проплываешь рыбой,
  Храня молчания завет...

  И, как пусты, никчемны речи!
  Идеи, с лёгкостью предав,
  В объятья сил противоречий
  Ушло, доверие поправ.
  -------------------------------

  07 03 2019г