Чем мелче шавки, тем наглее

Елена Пешкова-Рыбина
Чем мелче шавки, тем наглее.
Кощунственнее тем и злее.
Агрессия в  них так и прёт:
Откроют чуть поганый рот.
А ушлые! Исподтишка
Всегда готовы для броска.
Не укусить, так… надкусить!
Лишь бы заметили их прыть
И оценили бы другие,
Что превосходят оных в силе,
Чья мощь уже известна в мире.
17.02.2019г.