Любимая работа

Михаил Логунов
Как мне хочется с работой
Задержаться допоздна,
Окружить её заботой,
Ей отдать себя до дна.
 
И заняться с нею сексом,
Глубже закрутить шуруп.
Это вам не кексы-пексы,
Не салатик и не суп.
 
С ней приходится сношаться
От зари и до зари,
Просит на ночь всё остаться,
Но без денег - по любви.
 
Распускает свои руки,
Не даёт мне отдохнуть,
Видимо, чтоб я от скуки
Никогда не мог уснуть.
 
Непристойные намёки
Каждый вечер слышу я.
Свои руки ставит в боки:
"Я теперь - твоя семья."
 
А ещё у ней халтура,
Подработка, мать её...
Ну, какая же ты, дура!
И сокровище моё.