ПоВесть

Виктория Постникова Ейск
Есть тот, с которым
Гламур не нужен,
Его ждёт дома
Жена на ужин
В халате банном
Встречает мужа
Под звук мотора
В молчанье дружном,
Не мониторит у монитора.
Он поцелуем с утра разбужен.
Из-за такого
Не плачут в ванной,
Не бьют о стену зеркальный Honor
Не разбивают парадных кружек,
Не ищут повод, чтоб выдать гонор
И не ревнуют вообще к подружкам,
Нет интереса лезть по карманам,
Вполне доверия заслужен.
Вокруг такого
Не скачут ужем.
Возьмёт на руки,
Пойдёт по лужам,
Через барханы
Сквозь зной и стужу.
Пусть, даже, если в роду есть ханы,
Такой впряжётся в тугие гужи:
Попрёт телегу, потащит сани,
Спокоен с виду, а сам загружен.
Не даст в обиду - другим же хуже,
Не побоится запачкать саван
И не раскиснет, когда простужен.
Боль с ним внутри, любовь снаружи.
Он перед чувством обезоружен,
Но откровенным признанием ранен -
Стать для кого-то впервые важным
Быть для кого-то всегда желанным...©

06.03.2019