Сладкое утро

Татьяна Князькова
(читать детям утром, целуя во все перечисляемые места)
Слаще мармеладки, слаще шоколадки
Моего сыночка озорные пятки!!!
Слаще, чем клубничка, слаще, чем малинка
Моего сыночка гладенькая спинка!!!
Слаще джема, мёда и варенья бочки
Моего сыночка розовые щёчки!!!
Слаще кекса с кремом, маковой пампушки
Моего сыночка маленькие ушки!!!
Слаще, чем черешенка, персик, абрикосик,
Моего сыночка любопытный носик!!!
Слаще карамельки, леденцов, тянучки
Моего сыночка золотые ручки!!!
Слащё, чем фруктово-ягодный компотик
Моего сыночка мягонький животик!!!
Просыпайтесь пятки, спинка, ушки, щёчки
Поцелую сладко своего сыночка!!!
Носик, ручки и живот просят поцелуя
С добрым утром, мой сынок! Знай, тебя люблю я!

2019 г