Заседаний

Максим Валюх
Очень боюсь заседаний.
Если заседать долго,
можно найти в стогу иголку,
выстроить микрорайоны
песочных зданий,
состариться, умереть, воскреснуть
ежом, падежом, шаха перхотью.
Проводите без меня заседания,
считайте это моей
маленькой прихотью.

6.03.2019