Городские соревнования по плаванию

Елена Наильевна
мой мальчик, мой аполлончик плывёт, как рыбка
сто метров аквамарина преодолевает прытко
я смотрю на него с балкона
думаю, что он лучший, вполне законно
вольным стилем, брасом и баттерфляем
мной в такие моменты обожествляем
ртом выпускает воду, шалит как хочет
рыбка моя, мой мальчик, мой колокольчик
на третьей дорожке режет морские дали
у тренеров секундомеры, у мэра медали
чуть не расплакалась на финальном гимне
эй, Посейдон, береги его, береги мне