Неизлечимый недуг

Александр Чб
Во мне не спит чума гнедая,
Не бродит вирус ОРВИ.
Я слишком болен — я страдаю
Зависимостью от любви.

В энциклопедии болезней
Я свой диагноз не нашёл,
Так отчего же сотни лезвий
Бездушно режут сердца шёлк?

И голос, твёрдый и упрямый,
Предательски легко дрожит,
Когда ты спину держишь прямо,
И локон вдоль груди бежит.

И не могу унять я трепет
Вмиг обезумевших колен,
Когда твоих желаний ветер
Ткёт наслажденья гобелен.

Бросает в жар, в груди клокочет
И влагой покрывает лоб,
Но тело бледное не хочет
Таинственный унять озноб.

Разводами пурпурных пятен
Плетут узоры кисти рук.
О, как безудержно приятен
Неизлечимый мой недуг!

----------------------------------------

Мой канал в Instagram: www.instagram.com/aleks.ch4e/

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/