Развяжи мои крылья

Мария Гинкул
Сколько эмоций к тебе испытала,
Не помню, когда я нормально спала,
Мысли словно на плёнку мотала,
Роняя камни, летела душа!

Устала так сильно, солёные слёзы
Стекали и падали, превращаясь в хрусталь,
Ушли, наконец-то, злые морозы,
А с ними любовь и её мне не жаль!

Растопит пусть солнце пустые страдания,
Река унесёт их в какой-то обрыв,
Забыть тебя усилю старания,
Отпущу свои чувства в капитальный отрыв!

Ты просто не тот, развяжи мои крылья,
Хочу совершить свободный полёт,
За нелюбовь тебя не сужу я,
Я знаю, что боль моя скоро пройдёт!