Стихи тебе, тебя рисую

Дмитрий Сенников
Стихи тебе, тебя рисую.
Тебя на свете краше нет.
Тебя к себе уже плюсую.
И снова, снова этот бред.
Ты обжигаешь словно пламя,
Ты остужаешь словно лёд.
Заполучи моё же знамя.
И устрани весь этот гнёт.