Приход весны

Наталья Кудинова-Данова
Заплакала уже зима ручьями.
Сугробы тают в солнечных объятьях.
И отогретыми весной ветвями
Деревья сняли свадебные платья.
Еще немного и земля проснется,
Сползают с крыши ледяные шапки.
И голубям уж больше не придётся,
По снегу семеня,морозить лапки.
Ослабшая зима уныло бродит...
Без признаков печали и участья.
На смену ей опять весна приходит.
А с нею-неосознанное счастье!