На псалом 43

Ольга Васильева 14
Рукой своею Бог
Народы истребил.
Он поразил врагов,
Израиль насадил.

И не мечом своим
Они всё обрели,
Но именем Твоим
Благоволил Ты к ним.

Царю и Боже мой,
Ты тот же и во век!
Пребуди Ты со мной,
Даруй спасение мне.

С Тобою победим
Мы всех своих врагов!
И славу воздадим
Тебе, Великий Бог.

Не меч спасёт меня,
Но Ты меня спасёшь.
Достанешь из огня,
К победе приведёшь.

О Боге похвалюсь
На всякий день и час.
Тебя благословлю,
Пусть Ты отринул нас.

И в бегство обратил,
Рассеял, как овец,
Но Ты нас не забыл,
Ты- любящий Отец!

И мой народ с Тобой,
Не нарушал завет.
Мы выиграем бой
На собственной земле!

Восстани поскорей,
Отмсти нашим врагам
По милости Своей
Приди на помощь нам! (2017г.)