Восьмимартовское

Тина Шотт-Небарто
Я – добрая, хорошая, я – лучшая!
И жду-пожду такого в жизни случая,
Чтоб кто-то оценил крутые качества
И отменил покорное батрачество.
Но годы пропорхнули мотылёчками...
Лишь в марте меня жалуют цветочками.
Судьбу переписать с утра засела я,
Авось дождусь, не зря же баба спелая!
==============================
На скакуне явился принц поношенный
И наследил грязнущими галошами!
Не надобно такого в жизни случая,...
Рюмашку с мужем Сашкою домучаю.


Март, 2019