Как дипломированный психолог

Кра Снов
Как дипломированный психолог
Ты мне твердишь,
Что сознание определяет бытиё.
Чего там,
Ты знаешь почти всё наперёд.
Солнце на западе село –
Значит, на востоке взойдёт.
Бьешь молотом по наковальне-
Летят искры.
В Новый год перегружена сеть –
Мне до тебя не дозвониться.
Гудки... Алло! Наконец, соединили!
Бог есть?
Ответь быстро.