Всё то, что было в жизни иль не было

Диана Кисенкова
Всё то, что было в жизни иль не было,
Всё в памяти продолжит нашей жить:
И то, что в красках жизни позабылось,
И то, что невозможно позабыть.
Прекрасный мир былых воспоминаний,
Мир прошлого, на цыпочках ушедшего,
И возрождённых ласковых мечтаний
Из странного, любимого, прошедшего…
В памяти моей – моя отрада.
Всё можно от чужих в ней утаить.
Навеки помнить всё-таки я рада
И даже то, что хочется забыть,
Всё то, что в жизни было иль не было,
И то, что невозможно позабыть,
И то, когда впервые полюбила,
И то, когда сумела разлюбить…