8 марта написано во втором классе

Жанна Солдатова
       ; ; ;


День 8 Марта -
Самый лучший день!
И празднуют все люди
Градов и деревень.

Все поздравляют женщин.
И, если те грустны,
То грусть их пропадает
В прекрасный день весны.

Поздравим мам своих мы,
Подарим им цветы.
И вот - у них на лицах
Улыбка доброты.

;;;;;;;;;;;;;


Поздравляю всех поэтесс с праздником! Счастья, здоровья, любви и творческих успехов!
 С теплом души -