Случится

Амурский Нрав
Случится то чего не ожидаешь!
Взахлёб насытишься мгновением...
На вряд ли будет то о чём мечтаешь,
Почувствуешь лишь ветра дуновение.

Глаза твои наполнятся слезою
И сердце перестанет биться.
Сплетёшься виноградною лозою,
Чтоб в неизведанное устремиться!