Письмо

Алина Гущина
Мой милый друг,
Тебе пишу.
Признаться сложно:
Я тужу
По нашим встречам
Под луной.
Мне не хватает их...
И Бог с тобой!
 
Но не могу я позабыть
Тот чудный час,
Тот дивный миг,
Когда ты обнял чуть меня.
Признаться стыдно:
«Я твоя.»
-Такая мысль вдруг проскользнула,
И я к груди твоей прильнула.
 
Мой милый друг ,
Я чуть дыша
Пишу тебе, моя душа.
Коль для тебя
Все то не шутка,
То не томи моей души.
Молю, ответь,
Хоть пару строчек напиши.
 
А если это лишь игра,
Пустыми были те слова
И те минуты,
Что в объятьях ,
Когда я таяла
В лучах любви,
То лучше молча
Уходи...
 
Признаться стыдно,
Но приятно,
Ведь я люблю,
И мне отрадно.
Мой милый друг,
Я всё ж твоя,
С ответом жду
К себе тебя.