Сегодня для гостей прощальный вечер

Маленькая Фея 2
Просторный зал, вокруг пылают свечи,
Столы накрыты - яства и вино,
Сегодня для гостей прощальный вечер,
Прощальный бал - и действо здесь завершено.

Всё собрались, оставив споры с тенью,
Покинув зазеркалья странный мир.
Закончились дуэли и сраженья...
Зеркальный блеск скользнул по лезвиям рапир.

Реальный мир - в нём россыпи алмазов
Росой на травах вспыхнут поутру,
И тысячи прекрасных мудрых сказок
Подвластны снова будут верному перу.

Пусть в этот миг растают в сердце льдинки,
Осколки старых распрей и обид.
Исчезнут маски, троны, поединки...
В чудесный Замок снова будет вход закрыт.