Уметь читать стихи меж строк...

Владимир Малых 2
Уметь читать стихи меж строк,
Искусство самых высших сфер!
Поэт он классик и пророк,
Кто может быть ему пример.

А если, песню пропоёт он,
У лиры струны, оборвав,
То выжат будет словно кокон.
Оваций громы все собрав!

Зачем поэту  херувим?
Он с Богом говорить пытался,
Но и Христос не отозвался,
Поэт - он космосом храним.
         Вдохновение:
         Тамара Сижук,"Поэт".