***

Константин Фрай
топчутся топями по груди в руде
всё дело в излюбленном пуде
отстегнуть и лететь бы
да будет вам
с этим играют большие комьюнити
на исходе их день
студень молчания сути
кому-то нужен и нуден
ступени - люди
сложив орудия
что-то кричат тебе
о слабостях судей
среди рутины страстей
ночь соседкой смерти
в орлином гнезде
из цепи созвездий
томится в узде
на костях гостей
когти памяти впились
сминая постель
сном в безликую степь
не оставит вестей
душа, облачённая в тень.