С Днём Рождения, Наташа!

Инна Керн
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!
—————————————————————
/ is dedicated to Наталье Стебакова-Полынская /

Пускай весна сегодня затаит дыханье
и улыбнётся солнышком прогретый день.
Есть у меня одно заветное желанье,
чтоб для тебя сегодня расцвела сирень.

Я знаю, трудная судьба тебе досталась,
но стиснув зубы ты идёшь всегда вперёд.
И много в жизни находилось и терялось,
сполна познать смогла падения и взлёт.

Не глядя ни на что всегда находишь силы,
чтоб поддержать своих любимых и друзей.
А для других твои страдания не зримы;
всегда сама справляешься с судьбой своей.

Пускай сегодня снег последний весь растает,
чтоб звонко пели птицы с самого утра.
От всей души тебя, Наташа, поздравляю,
я с Днём Рождения!!! Будь счастлива всегда!

© Инна Керн, 04.03.2019
—————————————————————
PICTURE: from personal archive