Время

Иван Тимченко
   Время - это тишина...
   Конец начала своего.
   Это огромная страна
   Где тишь и тьма и, ничего...

   Нельзя измерить, изучить
   Ни по длине, и ни в обхвате
   Ни взять, отдать, ни получить
   Оно "Акуна" и "Матата"

   В нем все ни в чем -  и все ничто
   Но все-же суть - закономерность
   А если и постигнет кто
   То бесконечную безмерность

 PS.      Понять-бы поздно или рано
            Что, Время как "Фата Моргана"?