Своя дорога

Владимир Примак 2
И ранили меня не только словом,
Наотмашь били, чёрт меня возьми,
Но видно я самим храним был Богом,
Коль выжил, среди всей этой возьни...

Коль не поддался этой жадности убогой,
Увидел красоту среди гнилья,
И не чужою, а своей дорогой,
По жизни шёл, да и шагаю я...

В. Примак