Живая песнь ушедшего Поэта. Аркадию А Эйдману

Иветта Дубович Ветка Кофе
Печаль и Скорбь
летят, идут Тебе вдогонку!
А также Лучики всех тех,
кем был любим!
В последних строчках
"безболезненно" и тонко
Ты оторвался от Земли -
и стал другим...

Прощаясь с этим добрым миром,
жизнью всею,
И обрывая в Сердце
Главной нити связь,
Уносишь Ты с собой всё то,
что мы лелеем!
И из чего Звезда сегодня
родилась!..

С уважением и грустью...