Милый Апрель

Михаил Шиков
Отступила Зима, отступила...
Грай грачиный и с крыши капель.
Буйный Март - это мощная сила,
Только мне всё ж милее Апрель.

Наступают туманные ночи...
Иногда белым шлейфом метель.
Взлёт весны, я люблю это очень,
Только мне всё ж милее Апрель.

Яркой зеленью май полыхает.
Соловей выдаёт звонко трель.
Лишь один человек точно знает,
Отчего мне милее Апрель...