Я обиделся крепко на Бога, шуточное

Аркадий Правдин
Я обиделся крепко на Бога,
Древо жизни для нас Он закрыл
У главного в Эдеме порога
Херувим там, и меч не остыл.

Провинилась только ведь Ева
За то, что познала, съев плод,
С того знаменитого древа
Познания…с кучей забот.

И даже Адам не виновен,
Она совратила его,
А Змей Сатане был подобен,
Добился тогда своего.

Чтобы не было больше такого,
Слушай женщину в пол уха, всегда,
И тогда не наступит плохого
С древом жизни - такая беда…