зарисовочка

Марина Воробьева 5
Доносит ветер   
       в шаловливом листьев шорохе
Слова, -  обрывками   
       невысказанных фраз…
Они звучат и тонут   
       в новом ветра сполохе,
Успев затронуть   
       память сердца каждый раз…