Женский праздник

Голда Завадская
Зачем же вспоминать о том,  что промелькнуло…
Растаяло как дым…  как талые снега!
Я до сих пор ни в чём тебя не упрекнула,
Но и любовь мою вернуть нельзя  -  пока.
Пока я не пойму,  кого я потеряла…
Пока ты не поймёшь,  кого ты потерял!
Пока мы не начнём любить любовь сначала,
Как в день,  когда меня ты за собой позвал.
А  может  -  не позвал…  мне это показалось…
И   зря  в  моей  душе  гремел  девятый вал!
И  только  горький след  -  одно,  что мне осталось…
Да  жёсткие слова,  что ты тогда сказал.
Зачем же вспоминать?!