***

Газиза Мансурова
Не помиловал душу...
Строго выгнута бровь...
Я ее не разрушу...
Дорогую любовь...

Я ее не посею,
В чемоданах, в песке...
Я ее обогрею,
Сохраню на виске...

Ты - мой вечный Мессия...
Ты - спаситель и бог.
От тебя отделили
Жизнь, слеза, да порог.

Но расстаешь, как льдинка,
Если я увезу
Свет своей половинки,
Жизнь, порог, да слезу...