Какие цветы подарить мне

Михаил Трошков
Какие цветы подарить мне,
Тебе в этот день прекрасный,
Какие слова говорить мне,
В день чудесный и ясный.

Всё будет, как сердце подскажет,
И как звонко в груди забьется,
Как рифма на строчки ляжет,
И в этих словах отзовется.