Под дубом с золотыми желудями

Боковец Евгений
На закате кровавого солнца,
На холме, окруженном ****ями,
Я смотрю в два-на-метр оконце,
На лихие дубы с желудями.

Как стоят, исполины немые!
В перекор и дождям и ветрам,
С желудями они золотыми -
Настоящий языческий храм!

Не ломай, человече, святыню.
Глашатая не бей по губам.
Всех ****ей мы отправим в пустыню,
И запрем по священным кубам.