Ветер перемен...

Ольга Береговых
...дул мартовский свежий ветер...
И дробью стучали капели,
И флюгер крутился, как вертел,
И двери калитки скрипели...
...вот это сумбурная ночка!
Что делать, когда так бессонно?
Вновь флагом полощется строчка...
А утро наступит резонно...
И рифму рассвет подытожит,
Прогонит ночные кошмары...
Все чувства по полкам разложит -
Знать, было бессонно, не даром.

...крутило меня, точно флюгер -
Все мысли цветной каруселью,
Мелькали на замкнутом круге
Под дробь барабанно капелью
Но ветра звенят перемены,
От этого, что ли...не знаю...
Я точно - по центру арены,
А может у крыши... по краю...