Патриотическое

Константин Колесников Черный
    Захрюкал в стайке Порошенко,
    весны почуев аромат.
    И подставляет солнцу греться,
    свой исхудавший рыжий зад.

    Бока облезли от морозов,
    без дела яйца весят.
    За лето сало нагуляешь,
    ну а зимой тебя съедят.