Определись с собою, наконец

Светлана Пермячка
Определись с собою,наконец,
Как гражданин!
          Какой ты ждёшь удачи?
Какие надо нам  решить задачи
Какой ты хочешь для страны венец?

Что для себя мечтаешь получить,
Богатство, чтобы жить, не беспокоясь?
Попробовать Творцу себя вручить,
Чтоб стали гармоничны ум и совесть?

Чтоб Родина - любимая страна
Единством и достоинством блистала.
А бедность поправима, ведь она
Порождена засильем капитала.

Богатый с бедным нынче не в ладу
И не во всём у нас в стране порядок.
Бедняк живёт сегодня как в аду
И воздух родины ему не сладок.

Не ведает, куда ему спешить
Вскипают злоба,
          страх и беспокойство
О будущем, о детях. Эти свойства
Порождены страданием души.

Она-то знает, время перемен
Уже сейчас, сегодня наступило.
Народ в петле кредитов- вечный плен!
И терпит, не рискуя встать с колен,
Исправить положение не в силах.

Нас делит капитал, а мы равны,
Ведь изначально
           в каждом Божья искра.
Нам вместе всем пора объединиться
На благо мира и своей страны.

Народу больше нечего терять.
Все в нищете,
        все в рабстве капитала.
Ему так сладко нами управлять,
А денег сколь ни дай,всё будет мало.

Мы все равны пред Богом, но от нас
Его всегда посредники скрывают
В религии людской, не Божий глас…
Своё послушай сердце. В нем сейчас
И только в нём Создатель пребывает.

Ни Богу, ни Мамоне ты не раб.
Твой дух - он изначально был свободен...
Но в одиночку ты и мал и слаб.
Народ в единстве Господу угоден.

Единство, братство, равенство для всех -
- Ведь это наши вечные стремленья!
Что дал нам капитал? Какой успех?
Жить в нищете свободы потребленья?

Пора нам всем опомниться, друзья.
Как Маяковский звал -  объединиться.
Ведь всем понятно: дальше так нельзя.
Творцом уже предложена стезя -
- В Монархию Божественную слиться!

Чтоб больше не остаться одному
С проблемами семьи, детей и внуков.
Там каждый служит всем и все – ему.
«Один за всех…» – вот счастию порука.

Пора нам каждый с каждым говорить
На языке любви, а не коварства.
В себе любовь и веру возродить.
Святую Русь-не сказочное царство -
Единым мыслеобразом творить.
Под нас прогнется чуткое пространство!

Мамона сдаст позиции свои.
Бессмысленны её приобретенья.
Любовь небес не купишь за рубли.
За плату
      Только церковь даст прощенье,
А Бог заслуги не зачтёт твои!
В единстве духа наше избавленье,
В любви и в вере, в вере и в любви.

Для пятой расы кончена игра.
Уходит все, что есть помеха Свету.
Меж духом и материей пора
Всем выбирать. 
              Альтернативы нету.
Чтоб нам не поздно было выбирать!