Песня

Газиза Мансурова
Тебя люблю я.
Тебя люблю я.
Пусть этот свет над городом встает!
Аллилуя!
Аллилуя!
Сердце вечное восстает!..
Аллилуя!
Аллилуя!
Сердце вечное восстает!..

Поцелуи.
Поцелуи.
Оподают тебе на крыло!
Аллилуя!
Аллилуя!
Повезло тебе
Повезло!
Аллилуя!
Аллилуя!
Повезло тебе,
Повезло...