Её нас поражает власть

Полина Оверко-Бережок
Зима опять дарит подарки
Нам в середине  февраля,
И снежного ажура арки
Рассвет приветствуют шутя.

Манит нас в сказочные дали
Затейливых узоров вязь.
Такой красы не ожидали,
Её нас поражает власть.

13.02.2019