Комета

Виктор Воробей Леонов
Летела комета по орбите своей
Плыла в границах магнитных полей

И вдруг безумная мысль ей пришла
Что еслиб к солнцу я в близь подошла

И стала она разрывая границы полей
К солнцу рванула смещая планеты с осей

Чем быстрее к звезде приближалась она
Тем длиннее и краше не видала хвоста

Чем ближе она подлетала к светилу
Комета  теряла всю свою силу

И не успев долететь,она испарилась
Чему поскромней кометы не удивились

Своим примером показала она
Что не прощает ошибок звезда

    Виктор Воробей Леонов