ничья весна

Александр Картунов 2
Ещё чуть-чуть, растопят лёд
потоки света
и снова ярко зацветёт
земля-планета,
а по ночам: томленье, грусть,
луна и звёзды,
как откровенье — ну и пусть,
ещё не поздно!
Сомнений сонм нагромоздит
рассудок зимний,
но чувства просто могут быть
невыразимы,
от счастья иль наоборот
любовь заплачет
ещё не зная, где пробьёт
родник удачи 
смешным журчанием ручья
под звон капели….

Весна доступна и ничья
на самом деле.