марта спарта - 4412

Август Май
07:12
публикация номер? 4412

спартанка марта меча мечтала;
восьмого мрака не замечала -
а, насчет подарка -
седьмого было чрезмерно жарко -
а в спарте спарринг ню -
восьмого много в снегу фигню -

она срубила восемь бабок -
а ей шухриззада: давай синдбада;

куда бы рада души награда -
да не пускает в рай с парада -

гуляет спарта - восьмая марта
 - в школе на поле она бона парта.