Я - Женщина!

Ольга Швыкина
Я солнце, луна и ветер,
Я море, река и горы.
Я знаю про всё на свете,
Со мною излишни споры.

Я знаю, что завтра будет,
Я вижу, что за стеною,
Я слышу, что шепчут люди,
Я чувствую, что со мною.

Во мне торжество генома,
Во мне глубина вселенной,
Стихов обо мне три тома,
И все, как одно - нетленны.

Я  сладкой слезою плачу,
Как вечная недотрога…
Я женщина! Это значит -
Желанья мои от бога!