Нео-новые сны

Екатерина Медведкина
Шагая по его следам,
Ты провалился в лед,
Как там его мир?
Тебе не жмет?
Я здесь,- чужая!
Ты напиши,
Картину маслом,
Чтоб от души.
Кому-то кубик над головой,
Над нами ангел,
И там покой.
Окно, и груда книг на стеллажах,
Чернила пут,
Метла в моих руках....
Глаза очерчены углем,
Твои мечтательные в потолок,
Пенальти на задворках школы,
Чалма из черно- белых клеток...
Я обернулась! Нет тебя, во льду усталых глаз....
Холодный ангел и тебя пленил?
Мой сон... я обернулась, нет тебя...а вытащить нет сил.
В моем аду ты грел своим покоем,
Ты был учителем и гоем,
А я сражалась с его бесами, пока он спал...
Потом летели с ним мы из обрыва вместе...
Я все лечу....свернув главу своей домашней пьесе,
Я не мечта!
Инопланетный гость,
Ищу земных ответы.
Там в горле кость,
А значит не она...
Зачем?.
Наш общий труд, он тоже пуст...
Я все же ничего не поняла...
За черными кубами спрятанные кошки?
Как между строк поэзии душа....
Она одна на всех..или индивидуальная?
Похожая, разная, аномальная, паранормальная..
Вечная, переменчивая, млечная...
Закаленная...
Обоженные инь и янь...
Острые или волнистые,разные,
В чем то похожие эгоисты...
Эти сны памяти дань.