8 марта

Алекс Тихов
Сегодня праздник у девчат,
Весна, 8 марта!
Как в песне - щеки их горят.
«Ну все! Держись, ребята!»

Пред вами трудно устоять,
Вы так милы, прекрасны!
И брызги белого вина
Сегодня не напрасны!

Вам 18, как всегда,
Глаза у всех сверкают,
И от улыбки на лице
Мужчины просто тают.

Мы вам подарки принесли,
И вас обнимем нежно,
Мы поцелуем горячо -
И это неизбежно!

От угощения ломит стол,
Вы очень постарались,
Чтоб этот праздник удался,
Чтоб весело гулялось!

Звенят бокалы, шум и гам,
Кричим мы громко тосты:
«За милых и прекрасных дам!!!»
Прожить без вас не просто!