Я в Вашей внешности...

Александр Хуснутдинов
Я в Вашей внешности не черпал вдохновенья
Ход Ваших мыслей крайне глуп и хаотичен
И голос Ваш мне тоже безразличен
Быть рядом с Вами,дай мне Бог терпенья!