Я ухожу

Александр Иванов101
Я ухожу,
И сам себя ругаю.
И хоть люблю,
Остаться не могу.
Есть прошлое у нас,
Мы оба это знаем.
А будущего нет,
В него я не вхожу.
А  ты пойдёшь,
Калеча чьи-то судьбы.
Оставляя за собой,
Разбитые сердца.
Ну что ж, какая есть,
Другой уже не будешь.
Ты не увидишь в жизни,
Счастливого конца.


    Александр Иванов