Крайним

Иван Лишт
Безответной любви не бывает , страх - гордыня от истин уводит ,...
слабость духа дорогу сбивает , нити связей  нас в дебрях находят ,..
Разобраться ,.в себе и в последах ...тайны , чистым способны открыться  ,...
устоять в разрушающих бедах ,.новой  верой , душой окрылится .
Все свободны , коль груз не потребен ,.алчность в сырость на дно не утянет ,..
Но по юнности в сим не уверен ,..здесь лишь похоть , в свою стезю манит .
Можно думать , что требуют силы ,...чтоб в реальности где то подняться ,.
парадоксы порою так милы ,. вряд ли камень рождён окрыляться .
Всё возможно , гранит мастер ценит ,.его долгость на сто лет потянет ,..
только мысли сие не изменит ,.то что есть , в настоящем нагрянет .
Для любви своей первой , желаю ,..мои рифмы читать , раз в полгода ,..
слишком явно бывает мечтаю ,.птицей рвётся , желанье - свобода .
Сигареты , коньяк , зажигалка ,..озабоченный в свой цвет раскрасит ,.
не бывает любви из под палки ,..её быт , своей тяжестью гасит .
Мои предки , на шаг смелость брали ,..оставаясь людьми и в лохмотьях ,.
верю ,. что ,.себе в душу не срали ,..и летали в своих небосводах .
Дух поэзии в детях узрите ,..кто понял эти странные строчки ,..
не ревнуйте ,.и впредь не ропщите ,..мысль жива после сделанных точек.