Дела житейские - 29

Вадим Пряхин 2
МАТИЛЬДЫ ИМИДЖ ЗВУЧИТ ЗВОНКО
В литературе, спорте и науке.
И тянутся к ней страждущие руки.
Однако нить её признанья тОнка.
Обрыв возможен каждый миг -
От славы до хулы всего полшага
И как бы к почитанью ни привык,
Сегодня у нас сила есть, отвага,
А завтра головой уже поник...

        *     *     *