Цветы дарить им и

Иван Колесников 3
Живём мы с вами тут как дети,
Не поднимая вверх голов,
А в это время на планете -
Борьба за равенство полов.
Почто и ныне нам и присно
Сидеть под женским каблуком.
К примеру, те же феминистки
Хотят быть вровень с мужиком.
А наша, видишь ли, не может,
Чтоб по-людски мужик зажил:
Чтоб на скаку поймал ей лошадь
Или пожар ей потушил,
Помог хотя бы снять одежду
Или в любви бы свёл с ума,
Или цветов купил, так нет же,
Ну, всё сама, сама, сама...
А он готов хоть лезть из кожи,
Чтоб показать орёл каков…
Никто нам, братцы, не поможет
Лишиться гнета каблуков,
Чтобы на равенство немедля
Мы поменяли свой статут…
И вряд ли скоро наши "леди"
Свои позиции сдадут.
А раз не можем мы, ребята,
Всё делать так, как мы хотим,
Давайте хоть восьмого марта
Цветы дарить им и … интим.