28. А знаете, спасибо и на этом...

Игорь Ярин
А знаете, спасибо и на этом.
И чтоб не громоздить ненужных слов
хотелось бы сказать, товарищи поэты,
мой вам поклон,
спасибо вам за то,спасибо вам за это,
Спасибо искренне за всё, за всё, за всё.
И не случится ничего на белом свете,
не остановится сей жизни колесо
когда не станет некого поэта...
А мой "тревожный чемодан" давно готов.