С праздником - днём 8 е Марта дорогие, любимые!

Евгений Жданов -Алтайский
Как стрелы разлетаются  лучи
             И нет того, кто солнцем не растроган.
 Сердца, как льдинки, тают у мужчин –
             Весна в душе с присущим ей восторгом!
      
 Цветы живые, нежный тёплый взгляд,
             В честь праздника -  сюрпризы и подарки
 Мужчина, каждый, будет счАстлив, рад
             Их подарить  Вам -  в день 8 – е марта!

 И от улыбок Ваших  и тепла,
             Взаимно -  мелодичным перезвоном,
 Вдруг зазвенят весны колокола
             В честь вас любимых, и в честь вас влюблённых!

 С небес летящий, вниз, солнцеворот,
             Весёлого прибавит настроенья,
 Пегас, приняв вас в творческий полёт,
             К истчнику доставит -  вдохновенья!!!